Подозреваемый в убийстве трёх студенток в Оренбуржье признал вину

Александр Лазарев, которого задержали по подозрению в убийстве трёх студенток в городе Гае Оренбургской области, признал свою вину.

Как сообщило ТАСС в Гайском горсуде, во время допроса подозреваемый в присутствии своего адвоката признал вину в убийстве девушек, дал изобличающие его показания и раскаялся.

В суде отметили, что обвинение Лазареву ещё не предъявили.

Напомним, факт тройного убийства в городе Гае был выявлен 30 сентября. Там после тушения пожара в квартире многоэтажки на улице Молодёжной нашли тела двух девушек с многочисленными колото-резаными ранами. Тело ещё одной убитой девушки обнаружили во дворе дома.

Было установлено, что убитые девушки — студентки местного медколледжа, которые приехали учиться в Гай из Башкирии и вместе снимали квартиру.

По факту произошедшего в Гае следователи завели уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". На месте происшествия правоохранители обнаружили нож, которым убили девушек.

Третьего октября по подозрению в убийстве студенток задержали 30-летнего ранее судимого Александра Лазарева, который в этот день пытался угнать автомобиль. Следователи нашли одежду, в которой задержанный был в момент преступления. Проведена её молекулярно-генетическая экспертиза.

Ранее сообщалось о резком ухудшении состояния Лазарева после задержания. Его пришлось доставить в больницу.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Михайлов
Александр Михайлов — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру
Последние материалы