Власти требуют закрыть общежитие для мигрантов после убийства пенсионерки

О том, что власть будет требовать закрыть общежитие для мигрантов в деревне Бужаниново, на своей Instagram-странице написал глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев. По его словам, сегодня этот вопрос вынесут на обсуждение.

"14 сентября проведём встречу с собственником общежития, будем требовать его закрытия. Обещаю следить за действиями полиции, держать под контролем расследование преступлений. Виновные обязательно понесут наказание", — написал глава.

Этой ночью несколько сотен жителей подмосковной деревни пришли к зданию общежития с требованием наказать виновных в изнасиловании и убийстве местной пенсионерки. На место протеста выехали полицейские, но утихомирить толпу удалось, только когда к людям вышел Токарев.

По подозрению в убийстве пенсионерки правоохранители задержали двоих мигрантов. Как позже стало известно, — выходцев из Таджикистана. Женщина пропала 12 сентября, не вернулась с дачи. Тело изнасилованной и убитой пенсионерки нашли в лесу недалеко от деревни, где у неё был участок.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Трудовые мигранты – Новая угроза России?