"Брак по-новосибирски": девушка воткнула нож в парня и стала его невестой

В Новосибирске местная жительница едва не зарезала своего партнёра, однако в суде пострадавший настаивал, что случайно сделал это сам. Сразу после приговора судьи Иван сделал своей подруге предложение руки и сердца.

В тот день, когда пострадал Иван, пара повздорила. 31-летняя Светлана Воронавич схватила нож и вогнала его в живот любимого человека. На суде мужчина отрицал её вину в своём ранении, однако его подруга получила четыре года лишения свободы. По данным журналистов Mash, обвинение запрашивало пять лет заключения.

В конце заседания суда Иван сделал предложение Светлане. Она согласилась выйти за него замуж.

Также выяснилось, что женщина ранее получила три года лишения свободы за ранение парня своей подруги. У обвиняемой была дочка младше 14 лет, поэтому дали срок менее трёх лет, а исполнение наказания отсрочили.

Напомним, что в 2019 году в Нижнекамске местную жительницу судили за 13 ударов ножом. Пострадавший мужчина не только написал заявление о примирении сторон, но и сделал партнёрше предложение. Она признала вину, однако добавила, что не хотела убивать любимого. Он сбежал во время того конфликта, поэтому остался жив.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Идеальные Отношения: 3 Принципа. Признаки здоровых и больных отношений