В Тюмени нашли расчленённое тело пропавшей девочки Насти: к дому несут цветы

В Тюмени обнаружили тело девятилетней Анастасии Муравьёвой, которая пропала 30 июня на Лесобазе.

Мёртвую девочку нашли возле автозаправочной станции на улице Домостроителей. Сейчас место изучают следователи и криминалисты. Анонимные источники сообщают, что тело — расчленённое.

Анастасия Муравьёва в июне ушла из дома и не вернулась. Её разыскивала полтора месяца практически вся Тюмень: волонтёры, соседи, правоохранители. Пятого июля обнаружили телефон девочки. Последний раз её видели в круглосуточном магазине. Камеры запечатлели, что она ничего не купила.

Власти Тюмени пообещали заплатить пятьсот тысяч рублей за информацию о пропавшей, сотрудники МВД — один миллион рублей.

Ранее тюменские полицейские задержали 39-летнего мужчину, который донимал детей на Лесобазе. Предположительно, он может быть причастным к смерти школьницы.

Брата и сестру Муравьёвой перевели отдали на реабилитацию

Брат и старшая сестра девочки сейчас находятся в реабилитационном центре. Детей отправили туда по заявлению родителей. Пробудут они там до завершения расследования дела.

"С детьми всё в порядке, они находятся под присмотром специалистов, постоянно поддерживают связь с родными, — добавили там", - сообщили в департаменте соцразвтия Тюменской области.

Мемориал Насти Муравьёвой

Жители Тюмени в соцсетях предлагают организовать мемориал в память о девочке. Жители района Лесобаза хотят разместить цветы и свечи у дома Насти.

Другие советуют сделать мемориал в одном из парков города.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

"Специальный репортаж": 50 000 ДЕТЕЙ ПРОПАДАЮТ КАЖДЫЙ ГОД В РОССИИ - Москва 24