Источник Правда.Ру

В офисе МТС располагался наркопритон

Сотрудниками Управления Государственного комитета РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Калужской области были проведены следственные действия в офисе Калужского филиала компании МТС (Мобильные ТелеСистемы) в отношении одного из распространителей наркотических веществ некоего М.

Начальник калужского Управления Госкомнаркоконтроля Борис Смирнов подтвердил газете "Знамя", что действительно произошло задержание наркоторговца, раскинувшего свои "паучьи сети" в офисе филиала МТС, и в связи с этим возбуждено уголовное дело по статье 228 части 4 (незаконное приобретение или хранение в целях сбыта, изготовления, переработка. Перевозка, пересылка либо сбыт наркотических веществ, совершенные организованной преступной группой либо в особо крупном размере).

И здесь у спецслужб возникает вопрос к руководству филиала компании МТС: каким образом произошло так, что наркоманы общались с клиентами и имели даже доступ к конфиденциальной информации?! И почему офис "Мобильные Телесистемы" был превращен в перевалочный пункт по сбыту наркотиков? Впрочем, следствие наверняка ответит на эти и другие вопросы и строго спросит с должностных лиц МТС, этой солидной компании, имеющей сегодня в регионе более 100 тысяч клиентов.

Также на эту тему: Циркач и наркоманка, или как милиционеру не стать наркодилером Герои(новые) студенты грызут гранит науки, или Молодое поколение выбирает хим-ханку От наркомании можно вылечиться через Интернет