В Воронеже машина задавила младенца на пляже. За рулём мог быть 2-летний ребёнок

За рулем автомобиля, задавившего младенца на пляже в Воронеже, мог находиться маленький ребёнок.

По информации областного СУ СКР, смертельное ДТП произошло вечером 8 августа на воронежском пляже в районе санатория имени Дзержинского. Там автомобиль наехал на 10-месячного мальчика, который умер от полученных травм на месте происшествия.

В связи с инцидентом в региональном следственном управлении СКР возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Сообщается, что следователи пока не установили, кто управлял машиной, задавившей младенца.

Однако, согласно сведениям источника Life в правоохранительных органах, за рулем автомобиля, под колесами которого погиб ребёнок, находилась девочка 2019 года рождения. По предварительным данным, она сняла машину с ручного тормоза, и та покатилась.

Версию о ребёнке за рулем подтвердила сетевому изданию "МОЁ! Online" жена хозяина автомобиля.

По словам женщины, в момент происшествия в салоне машины играли трое детей их знакомых, которых её муж привез на пляж. При этом хозяин автомобиля находился далеко от него.

Как рассказала жена владельца машины, ее муж прошел полиграф, который показал, что он не врет. Женщина попросила правоохранителей не наказывать невиновного.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Внимание! Запись на камере – не доказательство ДТП