Отец, выбросивший сына из окна пятого этажа: "Извини, я не специально"

Четвёртого августа на юго-востоке Москвы сотрудники полиции обнаружили двухлетнего мальчика с многочисленными травмами. Его доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

Позже выяснилось, что ребёнка выкинул из окна пятого этажа родной отец Леонид Кудрявцев.

Пятого августа мужчину задержали. Он признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Следователи установили, что в момент инцидента в квартире находились отец ребёнка и бабушка. Мать мальчика с ними не жила. Полиция устанавливает её местонахождение.

Незадолго до трагедии

Молодая семья жила в Подольске. Бабушке малыша соседи уже неоднократно жаловались на скандалы между его родителями, сообщает "Московский комсомолец".

До приезда в Москву Кудрявцев с женой отмечал годовщину свадьбы, где, возможно, употреблял запрещённые вещества. По словам бабушки ребёнка, в день трагедии он неадекватно себя вёл — то смеялся, то плакал.

Незадолго до трагедии Кудрявцев пришёл пьяный в квартиру, где находились бабушка и внук, и в ходе конфликта выкинул ребёнка из окна, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Очевидцы происшествия тоже обратили внимание на неадекватное состояние мужчины. Он выскочил на улицу сразу после падения ребёнка, а потом убежал в противоположном направлении, сообщил сосед Кудрявцева Роланд в беседе с телеканалом "360".

Состояние ребёнка

В ходе падения ребёнок получил обширные травмы: ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, кровоизлияние в мозг, ушиб лёгкого, переломы рёбер и т. д., сообщает сайт Москва 24.

Утром 5 августа врачи сообщили о положительной динамике в состоянии мальчика.

Семье ребёнка будет оказана помощь от органов соцзащиты.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Отец-изверг выбросил двухлетнего сына с пятого этажа в Москве