Месть бывшему. Жительница Волгоградской области сняла на видео, как бьет и душит дочь

В Волгоградской области женщина сняла на видео, как бьет и душит маленькую дочь

29-летная жительница Волгоградской области стала фигуранткой уголовного дела из-за жестокого обращения со своей маленькой дочерью.

Как сообщает областное управление МВД, около месяца назад жительница одного из поселков Калачевского района, будучи пьяной, сняла на видео, как бьет и душит дочь, которой еще не исполнилось двух лет. Этот ролик подозреваемая отослала отцу девочки. Она пояснила полицейским, что сделала это, чтобы отомстить мужчине, который оставил ее одну с ребенком.

В МВД отмечают, что женщина попала в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних еще около года назад, так как вела себя аморально, злоупотребляла спиртным, не обеспечивала дочь нужным ей питанием и лечением, не следила за чистотой ребенка.

Жительницу Волгоградской области не один раз привлекали к административной ответственности, проводили с ней профилактические беседы, однако это не способствовало ее исправлению.

В настоящее время правоохранители завели в отношении женщины уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей". Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Дочь подозреваемой отдали ее отцу.

Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить