Двое мужчин подрались во время детской тренировки после ссоры в чате

Двое мужчин в Екатеринбурге устроили драку после конфликта в родительском чате. У каждого своя версия произошедшего. Об этом сообщает телеканал "360".

По версии одного из участников конфликта, Сергея Рябкова, он ехал по поселковой дороге, когда встретил автомобиль, нарушавший ПДД. Мужчина узнал водителя. Это была его знакомая. Рябков сделал ей замечание в школьном чате по поводу нарушения правил дорожного движения.

Позже екатеринбуржец привёл на тренировку ребёнка. По версии Рябкова, там он пересёкся с супругом женщины, из-за которой могла произойти авария.

"Увидел там данного молодого человека, по привычке протянул руку, чтобы поздороваться, ничего не думал плохого. Но это человек начал мне грубо отвечать. Я спросил, на что он обиделся. Тренер отправил нас на улицу. Мы поднялись на лестницу, молодой человек пошел чуть вперёд, а я ещё остановился с кем-то поговорить. Когда поднимался наверх, наклонился, а когда поднимал голову, получил по ней несколько ударов", — рассказал Рябков.

Мужчину ударили ещё несколько раз, после чего он сделал КТ и написал заявление в полицию.

"Дело до сих пор не возбуждено. Участковый сообщил, что оно находится в прокуратуре", — объяснил Рябков.

У второй стороны конфликта, Даниила Михеева, другая версия.

"Он матом ко мне обратился. До этого они просто в чате с женой моей поссорились, я решил, что не буду здороваться с таким человеком. Вечером мы привели детей в хоккейный клуб. Он протянул мне руку, я сказал, что не буду здороваться. Мы сколько-то повалялись, встали и разошлись. Он ещё час меня домогался, я от него бегал. Он не ожидал, наверное, что может отпор получить ", — рассказал Михеев.

Михеев также написал заявление в полицию, потому что, по его словам, боится Рябкова, так как тот обещал расстрелять его из "травмата". Пока дело не двигается. Свидетели конфликта — тренер и его помощник, по сообщению телеканала, заняли разные позиции.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Автор: Анна Папенкова, Редактор: Нина Лебедь