Белозерцев заявил, что не успел вернуть подаренные часы

Белозерцев отказался признать вину в получении взятки

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев не считает себя виновным в коррупции и удивлён тому, что был арестован, сообщила член столичной ОНК Марина Литвинович. Об этом пишет РИА "Новости".

"Самочувствие у него удовлетворительное, лекарства необходимые ему выдаются… Сказал, что виновным себя не признаёт. Арест стал для него неожиданностью", — написала Литвинович в своем Telegram-канале.

Белозерцев считает, что его дело не связано с политикой

Арестованный губернатор Пензенской области Иван Белозерцев полагает, что его уголовное дело не связано с политикой, сообщила РИА "Новости" член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ольга Дружинина.

"Он нам сказал, что, по его мнению, возбуждённое уголовное дело не носит политический характер", — сказала собеседница агентства.

Белозерцев рассказал о подаренных Шпигелем дорогих часах

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев получил от главы фармацевтических компаний "Биотэк" Бориса Шпигеля дорогие часы, но, узнав об их стоимости, хотел вернуть подарок, рассказала РИА "Новости" член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович.

"Нам он (Белозерцев — Прим. ред.) объяснил, что часы ему действительно подарил Шпигель. Но когда он узнал их стоимость, что они дорогие, он позвонил Шпигелю и сказал, что хочет их вернуть. Но потом начался карантин, и сам Шпигель находится не в России, а на лечении в Израиле", — сообщила Литвинович.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.