Источник Правда.Ру

Избившие москвича дагестанцы - члены сборной России по вольной борьбе

226789.jpegЗадержанные за избиение москвича Дениса Зимина дагестанские студенты являются призерами чемпионата Европы по вольной борьбе и входят в состав сборной России.

Учащихся Государственного университета физкультуры и спорта Артура Ахмедова и Муслима Габибова задержали  возле вестибюля станции метро "Парк культуры", где они без причин напали на 25-летнего жителя Москвы Дениса Зимина. Избивая молодого человека  руками и ногами, "спортсмены" нанесли ему серьезные повреждения. После этого  Ахмедов выстрелил своей жертве в голову из травматического пистолета, передают Аргументы Недели.

Денис Зимин госпитализирован. Дагестанские спортсмены задержаны. В университете  знают о задержании студентов.  Представитель вуза выразил надежду, что произошло какое-то недоразумение и в ближайшее время ситуация разъяснится.

Ранее, как сообщала Правда.Ру, по фактам хулиганства и нападений на милиционеров, которые были зафиксированы накануне во время предотвращения массовых беспорядков в столице, было возбуждено несколько уголовных дел. Милиционеры задержали вечером в среду порядка 1,3 тысячи человек у торгового центра "Европейский" рядом с Киевским вокзалом. У них было изъято 16 травматических пистолетов, более 200 ножей, молотки и бейсбольные биты, а у одного - даже самурайский меч.

В связи с последними событиями Дмитрий Медведев пообещал, что экстремизм в России будет караться жестко, передает РИА Новости. "Россия - многонациональная страна. Это должны помнить все, кто пытается устроить беспорядки. Экстремизм будет караться жестко", - написал глава государства в своем микроблоге в Twitter.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии