Источник Правда.Ру

Парень до смерти забил пенсионерку молотком

226753.jpegЗавершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей поселка Селижарово в Тверской области. Один из них - 22-летний Евгений Разувакин обвиняется в совершении разбойного нападения и убийстве, второй - 26-летний Юрий Киселев - обвиняется в укрывательстве особо тяжких преступлений, сообщается на сайте СУ КСП по Тверской области.

Как следует из материалов дела, в апреле этого года обвиняемые пришли в квартиру к 56-летней знакомой одного из них. Разувакин потребовал у пенсионерки 400 тысяч рублей. Когда она отказалась парню, тот начал избивать женщину. Как сообщает издание "Афанасий-биржа", Разувакин душил ее, наносил удары шилом в живот, угрожал ножом, затем нанес потерпевшей не менее шести ударов по голове. От  полученных ранений женщина скончалась.

Читайте: Любовный спор школьницы решили с помощью ножа.

На крики в комнату вошел Киселев. Он стал очевидцем событий, однако в правоохранительные органы не сообщил. Наоборот, чтобы скрыть следы преступления, совершенного приятелем, Киселев выбросил в реку орудие преступления - молоток, пишет Московский Комсомолец.

В настоящее время Евгений Разувакин заключен под стражу. Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Другое жестокое убийство расследуется в Волгоградской области. В преступлении подозревают также двое молодых людей, одному из них всего 17 лет, другому 21 год.

В ноябре текущего года в Тотьме подозреваемые предложили подвезти на машине до дома 36-летнюю знакомую, однако вместо этого они привезли ее домой к одному из молодых людей, пишет NewsVO. Каждый из них совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера. Опасаясь, что она обо всем расскажет в милицию, потерпевшую вывезли на мост. Там ее несколько раз ударили битой по голове и сбросили в реку.

Читайте: Пенсионер расстрелял врачей-непрофессионалов.

Женщина сумела выбраться на берег. Увидев это, молодые люди снова вывели ее на мост, ударили топором и опять скинули в воду. Убедившись, что женщина погибла, преступники скрылись. В настоящее время подозреваемые задержаны и находятся под стражей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Закон о курортном сборе: во сколько обойдется он отдыхающим?
США очень выгодно в экономических неудачах обвинять РФ — Сергей ПРАВОСУДОВ
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова