Источник РИА Новости

На границе России и Латвии образовалась гигантская пробка

На границе России и Латвии образовалась гигантская пробкаНа границе между Латвией и Россией образовался огромный затор из 800 грузовых автомобилей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на представителя Государственной погранслужбы Латвии Кристину Петерсоне.

Движение фур через два контрольно-пропускных пункта полностью парализовано. На пунке Гребнево ждут своей очереди около 300 грузовиков, на Терехово - более 500 фур, рассказала Петерсоне.

Проблема пробок на российско-латвийской границе является довольно актуальной. С точки зрения ФТС РФ, латвийские перевозчики регулярно нарушают таможенное законодательство. В связи с этим российская сторона усилила контроль на границе. Латвийская сторона неоднократно выражало свое недовольство подобным положением дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"