Источник РИА Новости

Мужчина, захвативший банк в Праге, задержан

Мужчина, захвативший банк в Праге, задержанЧешские полицейские смогли задержать вооруженного бандита, ворвавшегося сегодня днем в банк Komercni banka в Праге и захватившего там заложников.

Инцидент произошел в районе Прага-4. Преступник захватил в заложники несколько сотрудников организации и потребовал выкуп в размере три миллиона крон (около 167 тысяч долларов). Через четыре часа после этого мужчина освободил одну заложницу.

В настоящее время преступник находится в руках полиции. Место ЧП было оцеплено сотрудниками правопорядка, к зданию прибыли кареты Скорой помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке