Источник РИА Новости

Пьяный канадец забрался на движущийся поезд

Пьяный канадец забрался на движущийся поездВыпивший житель Канады решил "освежиться" и залез на движущийся поезд. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на сведения полиции. По имеющимся данным, инцидент произошел еще в прошлую пятницу, 11 декабря, в провинции Альберта.

Намереваясь проехать всего несколько сотен метров, 29-летний гражданин запрыгнул на крепление между вагонами. Однако поезд стал набирать ход, и мужчина понял, что не может спрыгнуть на землю.

"Если бы его не сняли с поезда, он оказался в совершенно отчаянном положении, поскольку подвергался воздействию ветра со скоростью 80 - 90 км/ч на двадцатиградусном морозе", - рассказал представитель полиции Патрик Уэбб.

Осознав опасность положения, незадачливый канадец решил позвонить в полицию и попросить о помощи, однако стражи правопорядка не сразу его нашли, поскольку в это время рядом двигались несколько составов.

Полицейские обнаружили мужчину, когда он был уже без сознания от переохлаждения. Еще несколько часов, и он бы скончался. К счастью, все обошлось. Пострадавшего тут же госпитализировали.

Мужчина мог бы погибнуть от переохлаждения, если бы полицейские прибыли по вызову на несколько часов позже. К счастью, все обошлось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта