Источник РИА Новости

Несколько зданий в центре Москвы остались без тепла из-за аварии

Несколько зданий в центре Москвы остались без тепла из-за аварииСегодня утром на улице Таганская в центре столицы авария оставила без тепла жилой дом и несколько нежилых сооружений.

Как рассказал глава пресс-центра ОАО "МОЭК" Райф Битков, ЧП произошло в районе дома номер 44. В техническом подполье центрального теплового пункта на разводящей сети отопления образовался свищ. По этой причине тепло пропало в жилом доме и в семи строений различного назначения.

Смотрите фото: Аномальный мороз в российских городах

На месте происшествия сейчас работают аварийные бригады. Теплоснабжение должно быть возобновлено в ближайшее время. Напомним, что накануне на юго-востоке Москвы из-за аварии на теплотрассе без тепла остались три детских и сада и 11 жилых домов. Устранить последствия ЧП удалось лишь сегодня утром.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта