Источник Правда.Ру

Премьер Абхазии попал в пьяную драку

Премьер Абхазии попал в пьяную драку. 303770.jpeg

Премьер-министр  Абхазии Беслан Бутба прокомментировал криминальные события, случившиеся в его отношении накануне вечером. Напомним, что лидер Абхазии ехал со своей семьей на автомобиле в то время, как сзади его подрезала машина с неизвестными, что чуть было не спровоцировало крупную аварию.

"Я ехал с женой и с ребенком, когда меня подрезала машина с абсолютно пьяными людьми. Это было не покушение, а банальная драка", - заявил Бутба, поставив точку в рассуждениях многих СМИ о том, что на абхазского лидера совершено покушение.

"Пьяные дебоширы задержаны, но произошедшее еще раз подчеркивает необходимость ужесточения борьбы с преступностью в нашей республике", - добавил премьер. 

Читайте также:

Россия и Абхазия подпишут договор о сотрудничестве и взаимопомощи

Южная Осетия с РФ. И пусть другие выбирают

Россия и Абхазия подпишут договор о сотрудничестве и взаимопомощи

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скрытая камера помогла арестовать банду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами