Источник Правда.Ру

Пропавшую в Зеленограде школьницу нашли мертвой

Пропавшую в Зеленограде школьницу нашли мертвой. 274641.jpeg

В лесном массиве микрорайона Фирсановка обнаружено тело предположительно пропавшей 13 ноября школьницы. Как рассказали Инфопорталу в пресс-службе УВД Зеленограда, труп лежит в заболоченной местности в лесу за автобусной остановкой "Речная улица". Во время осмотра тела сотрудники уголовного розыска зеленоградской полиции установили, что одежда погибшей совпадает с ориентировкой на пропавшую ранее 17-летнюю Марию Белевитину.

Официальная процедура опознания пока не проводилась, однако есть основания полагать, что это именно пропавшая старшеклассница. Проводятся мероприятия по извлечению тела из болота, пояснили правоохранители. Причина смерти девушки пока не установлена, отмечает Взгляд.

Читайте также: В Зеленограде ищут пропавшую старшеклассницу

Zelhome.ru добавляет, что сейчас полиция разыскивает мужчину, который, возможно причастен к убийству школьницы.  31-летний житель Зеленограда, задержанный за нападение на девушку в лесу 1 микрорайона летом этом года, накануне скрылся от местной полиции.

Евгений Струлев накануне грубо нарушил подписку о невыезде, когда полицейские пришли к нему домой для проверки по делу о пропаже местной школьницы Марии Белевитиной. Накануне в Зеленоградской полиции решили проверить всех ранее судимых за нападения на женщин в городе. В тот момент, когда оперативники пришли домой Евгению Струлеву, они его не нашли, а от соседей им стало известно, что накануне мужчина забрал все вещи из дома и быстро скрылся в неизвестном направлении. На данный момент Евгений Струлев объявлен в федеральный розыск. Московские полицейские уже ведут его розыск по всему региону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами