Источник Правда.Ру

В Дагестане ликвидированы четверо боевиков

В Дагестане ликвидированы четверо боевиков. 274572.jpeg

В Хасавюртовском районе Дагестана сегодня в ходе двух спецопераций уничтожены четверо боевиков, в том числе в пригороде Хасавюрта. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКР по республике.

Сегодня рано утром силовики заблокировали один из частных домов в поселке Восточном на окраине Хасавюрта, где укрывались активисты так называемой "хасавюртовской" группировки, возможно, причастные к убийству сотрудника ФСБ. По данным информцентра Национального антитеррористического комитета (НАК), жильцы близлежащих домов были эвакуированы, после чего начались переговоры со злоумышленниками, передают "Вести.Ру".

Читайте: Два взрыва друг за другом прогремели в Махачкале

На предложение сдаться члены бандподполья открыли огонь по сотрудникам спецназа, передают "Юга.Ру". Как позже сообщила МТРК "Мир", в ходе перестрелки двое боевиков были ликвидированы.

Читайте: Дагестанские боевики убили сотрудника ФСБ

Прапорщик ФСБ Нуцалхан Абдулхабиров был застрелен в ночь на 14 ноября в поселке Юбилейном. Преступники ограбили его дом и скрылись на похищенной машине.

Еще двое преступников сегодня были уничтожены в автомобиле у одного из сел в Хасавюртовском районе. Личности убитых устанавливаются.

Читайте: Боевики обстреляли военный дозор в Дагестане

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами