Источник Правда.Ру

Криминал: житель коммуналки убил гостя из-за очереди в туалет

Криминал: житель коммуналки убил гостя из-за очереди в туалет. 249260.jpeg

В Москве один из жильцов коммунальной квартиры застрелил гостя из-за очереди в туалет. Преступление было совершено рано утром в минувший четверг, однако информация об этом поступила только накануне. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову в дом на Первомайской улице, обнаружили на месте происшествия тело 49-летнего мужчины, который находился в гостях у знакомого. Как сообщает "Русская служба новостей", через несколько часов полицейские задержали ранее судимого 37-летнего соседа по коммуналке. Он признался, что совершил убийство из-за конфликта в очереди в туалет.

В Самарской области в Новокуйбышевске застрелен директор торгового центра "Космос" Игорь Станкевич. Убийство произошло накануне днем на улице Свердлова. По словам очевидцев, руководитель ТЦ направлялся из заведения к своему автомобилю Audi, когда неожиданно подъехали белые "жигули" и раздалось два выстрела. Как сообщает ИА "Волга Ньюс" со ссылкой на Новокуйбышевский городской следственный отдел, бизнесмен получил ранения шеи и руки, от которых скончался на месте. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Незаконное приобретение, хранение и перевозка оружия" и "Убийство". Следствие рассматривает две версии совершения преступления - профессиональную деятельность Станкевича и убийство на бытовой почве.

Жительница Волгограда обратилась с заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы Ольховского района. По словам 21-летней девушки, 14 ноября она была в гостях у друзей в Ольховском районе, где познакомилась с мужчиной. На вечернике они разговорились, нашли массу общих интересов, и новый знакомый вызвался проводить ее домой. Однако по дороге спутник стал намекать, что не против вступить с ней в интимную связь. Девушка отказалась, тогда мужчина стал избивать ее по лицу, схватил за волосы и более 400 метров волоком протащил по асфальту до своего дома. При этом злоумышленник пригрозил жертве, что в случае отказа и продолжения сопротивления убьет ее. Потерпевшая следовала указаниям преступника, а через несколько часов, когда сумела вырваться от насильника и попасть домой, позвонила в полицию, сообщает "Волга-Медиа". В настоящее время по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ ("изнасилование"). Между тем, задержанный мужчина свою вину не признает, утверждая, что секс произошел по обоюдному согласию. 

А в Ставрополе разыскивают преступников, совершивших групповое изнасилование в масках из фильма "Крик". По данным следствия, вечером 23 июля этого года трое мужчин, лица которых были скрыты масками, около многоэтажного дома по улице 50 лет ВЛКСМ затолкали идущую по тротуару девушку в автомобиль. Затем злоумышленники, угрожая ножом, отвезли пленницу в так называемый Мамайский лес в районе улицы Космонавтов и несколько раз изнасиловали. По словам потерпевшей, насильники разъезжали на машине марки "Лада Приора" или "Лада Калина" темного цвета, сообщают "Новости Ставрополя". В следственном отделе по Промышленному району города СУ СКР РФ по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело по п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 131, п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ ("изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц по предварительному сговору").

Читайте: Криминал: мужчина зарубил братьев, позарившихся на его жену

В городе Шахты Ростовской области застолье, продолжавшееся несколько дней, закончилось смертельной разборкой между супругами. По данным пресс-службе ГУ МВД по региону, в многодневной пьянке участвовало 5 человек - хозяин квартиры с женой, их двое взрослых детей и сосед. На третьи сутки главе семейства надоели все гости, которые заснули на хозяйской кровати, не оставив мужчине места. "Разозлившись, он стал обвинять свою жену, в том, что гости засиделись. Женщина, которая  по весовой категории оказалась гораздо тяжелее своего супруга, очень удивилась "наезду" со стороны второй половины, и чтобы поставить разгневанного мужчину на место ударила его по лицу", - уточнили в управлении.

После этого между супругами началась драка, в ходе которой женщина ударила своего супруга ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший умер на месте.В полицию сообщили другие участники застолья, которые проснулись от криков. Подозреваемая была задержана, однако ей понадобилось несколько часов, чтобы протрезветь и осознать совершенное.

Читайте: Криминал: женщину 18 часов насиловали в морге

На Кубани 35-летний местный житель подозревается в убийстве своего 52-летнего соседа во время конфликт из-за женщины. 14 ноября в одном из частных домов станицы Бесскорбной было обнаружено тело хозяина с перерезанным горлом и множественными телесными повреждениями. По данным следствия, убийству предшествовало застолье, на котором присутствовала бывшая сожительница старшего мужчины и его молодой сосед. Во время совместного распития спиртных напитков хозяин дома стал оскорблять женщину, гость за нее заступился и между мужчина произошла ссора, которая переросла в драку. Виновница конфликта попыталась их разнять, но безуспешно, после чего она ушла, рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю.

За происходящей драмой, которая обернулась кровавой трагедией, наблюдал живущий напротив сосед. Он как раз в это время демонтировал на дереве в своем дворе телевизионную антенну. К нему и пришел с признанием 35-летний мужчина. Когда оба прибежали в дом соседа, тот истекал кровью, но еще подавал признаки жизни. Однако потерпевший скончался еще до приезда скорой помощи.  Возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый задержан, передают "Юга.ру".

В Ростовской области предстанет перед судом 23-летний житель Тацинского района, который забил до смерти деревянной лавкой двух своих знакомых. В ходе расследования было установлено, что 3 января 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольном опьянении у своих знакомых, в ходе внезапно возникшей ссоры избил хозяйку квартиры, а затем и заступившегося за нее сожителя. После этого обвиняемый схватил попавшуюся под руку деревянную лавку и добил своих собутыльников, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. В результате полученных тяжелых травм оба потерпевших скончались на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ ("умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") и п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух лиц"). В настоящее время прокуратура направила дело в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

А в Забайкалье житель города Борзя жестоко расправился со своей сожительницей, избив до смерти женщину ногами и рукояткой топора. По версии следствия, преступление было совершено в новогоднюю ночь - 1 января 2011 года. Пьяный 41-летний мужчина, находясь у себя дома, взял топор и начал избивать по голове и телу гражданскую жену на глазах у ее матери и сестры. Когда женщина от побоев теряла сознание, он обливал ее водой, приводя в чувство, и вытаскивал на улицу на мороз, причиняя особые физические страдания. После этого он убил сожительницу. Родственницы жертвы пытались заступить за нее, но не смогли противостоять физически более сильному мужчине, вооруженному топором. Убийца арестован. Накануне уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в Забайкальский краевой суд, передает "ЗабМедиа.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР