Источник РИА Новости

На Волго-Балтийском пути сел на мель теплоход

dghfНа Волго-Балтийском пути сел на мель сухогруз "Волга-Дон". По предварительным данным, капитан судна нарушил правил судоходства. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Вологодской области.

"Около 07:00 мск на 760-м километре Волго-Балтийского пути в районе населенного пункта Новокемский Вашкинского района на мель сел сухогрузный теплоход "Волга-Дон 5041". На борту находился экипаж в количестве 12 человек, пострадавших нет", - сказал источник.

Судно следовало из порта Шалейка в Чебоксары с 4,3 тысячами тонн щебня. Владельцем сухогруза является компания "Фарространсфлот" (Ростов-на-Дону). На помощь теплоходу направился буксир из Белозерского порта.

"В результате происшествия пробоин нет, угроза разлива горюче-смазочных материалов отсутствует", - сообщил представитель МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?