Источник РИА Новости

На Рио-де-Жанейро сошел оползень

На Рио-де-Жанейро сошел оползень
На Рио-де-Жанейро сошел оползень

В бразильском штате  Рио-де-Жанейро произошел сход оползня, в результате чего погибли три местных жителя. Об этом информируют представители правоохранительных органов.

Читайте также: Разоренный ураганом Сальвадор получает международную помощь

Сообщается, что оползень и селевой поток сошли на участке горной дороги неподалеку от города Терезополис, который находится примерно в 90 км от бразильской столицы. Стихия разбушевалась минувшей ночью после того, прошел сильный продолжительный ливень.

Погибшие были членами одной семьи и находились в автомобиле, который попал под обвал. Один из пассажиров смог спастись. Тела жертв в настоящее время извлечены из машины. Движение транспорта по трассе временно прекращено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии