Источник ИТАР-ТАСС

Мужчина специально натравливал свою собаку на девушек

Мужчина специально натравливал свою собаку на девушек
Мужчина специально натравливал свою собаку на девушек

Житель Тверской области Сергей Андреев получил шесть лет тюрьмы за то, что специально натравливал своего стаффордширского терьера на женщин. Несколько пострадавших получили сильные травмы и около месяца провели в больнице. "В суде установлено, что Андреев трижды умышленно натравливал свою собаку на жительниц города Кувшиново", - рассказал источник в Генеральной прокуратуре.

Читайте также: Искусанная бультерьером девочка попала в реанимацию

Известно, что две женщины получили повреждения конечностей. А третью девушку собака сбила с ног и укусила за лицо. "По заключению судебно-медицинской экспертизы, последствия раны на лице с течением времени или под влиянием нехирургических средств не исчезнут. Для их устранения требуется только дорогостоящая пластическая операция", - рассказали в Генпрокуратуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"