Источник Правда.Ру

Руководители крупнейшего на Урале МПК подозреваются в мошенничестве

В Свердловской области по подозрению в мошенничестве задержаны генеральный директор и начальник службы безопасности Екатеринбургского мясокомбината.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, следственный отдел Чкаловского РУВД Екатеринбурга в сентябре этого года возбудил уголовное дело по факту принуждения к совершению к сделке гражданки Ветровой (мать бизнесмена Павла Федулеева) со стороны бывшего юриста комбината. В ходе расследования было установлено, что были совершены мошеннические действия в отношении женщины, в связи с чем уголовное дело было переквалифицировано на ст. 159 УК РФ (мошенничество), совершенное организованной преступной группой, передает "Интерфакс".

"По подозрению в совершении этого преступления ГСУ ГУВД Свердловской области были задержаны два человека, в частности, генеральный директор Екатеринбургского мясокомбината, которого по подложным документам назначили гендиректором, и начальник службы безопасности предприятия", - сказал В. Горелых. Оба мужчины находятся под стражей, и в ближайшее время вопрос об их аресте будет внесен на рассмотрение в Верх-Исетский суд Екатеринбурга.

Ранее пресс-служба управления МВД РФ по УрФО сообщала, что сотрудники окружного управления и ГУВД Свердловской области проводят следственные действия в ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" в рамках расследуемого уголовного дела. Поводом для возбуждения дела стали многочисленные жалобы в адрес правоохранительных органов от работников, собственников ЕКМК, акционеров ОАО "Ирбитский фармацевтический комбинат", НИИ "Уралгипропрогресс" о явном ухудшении экономического положения крупнейшего на Урале мясоперерабатывающего комбината, вызванное, по их мнению, прямым уводом собственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"