Источник Правда.Ру

В сети появились фото сбитого турецкими ВВС беспилотника

В сети появились первые снимки беспилотника, сбитого турецкими ВВС недалеко от сирийской границы.

Сообщается, что он упал в районе провинции Килис, в двух-трех километрах от пограничной линии. Изображения беспилотника опубликовало агентство Anadolu.

Место крушения самолета оцеплено турецкими военными. Кроме номерного знака, на борту сложно различить другие приметы воздушного судна, поэтому установить его принадлежность пока невозможно.

Правда. Ру напоминает, что ранее минобороны РФ подтвердило, что этот БПЛА не является российским.

"Все самолеты российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике после выполнения боевых задач вернулись на авиабазу Хмеймим. Российские беспилотные летательные аппараты, осуществляющие мониторинг обстановки на территории Сирии и ведущие воздушную разведку, функционируют в плановом режиме", — заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии