Источник РИА Новости

Мексике угрожает ураган - 16 октября 2009 г.

Мексике угрожает ураган
Мексике угрожает ураган

В Тихом океане, неподалеку от мексиканского побережья, образовался ураган "Рик". Об этом информируют СМИ, ссылаясь на Национальный центр слежения за ураганами в Майами.

Читайте также: Тайфун "Мэлор" нанес ущерб Японии на 146 млн долларов

По данным специалистов, центр стихии находится на расстоянии 470 км к югу от Акапулько. Скорость ветра в этом районе достигает 120 километров в час. Специалисты полагают, что "Рик" может набрать силу к субботе. Кроме того, в связи с приближением урагана возможны проливные дожди, наводнения и оползни.

Согласно прогнозам, ураган "Рик" будет перемещаться параллельно побережью Мексики еще в течение пяти дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?