Источник ИТАР-ТАСС

В жилом доме в Самарской области взорвался газ

В жилом доме в Самарской области взорвался газ
В жилом доме в Самарской области взорвался газ

Сегодня в Самарской области в одном из жилых домов произошел взрыв бытового газа. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, в результате инцидента никто не пострадал, заверил представитель местного управления МЧС Михаил Метелкин.

Источник рассказал, что взрыв прогремел примерно в 15:40 по московскому времени в двухэтажном доме, расположенном в Большечерниговском районе в населенном пункте Железнодорожный. "В результате разрушены две квартиры на первом и втором этажах", - уточнил Метелкин.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники ведомства. О подробностях не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"