Источник РИА Новости

Трехлетний мальчик зверски убит в Подмосковье

Трехлетний мальчик зверски убит в Подмосковье
Трехлетний мальчик зверски убит в Подмосковье

Двадцатишестилетний житель подмосковного города Реутова Алексей Медведев подозревается в зверском убийстве своего трехлетнего племянника. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

"Тело Хая Мухаммеда Ильяс Абдул Роба, 2006 года рождения, уроженца города Кабула Республики Афганистан, было обнаружено примерно в 13:20 15 октября на козырьке подъездного тамбура дома в Реутове, где проживала его семья", - говорится в сообщении.

Следователи считают, что Медведев разозлился на своего племянника, который слишком громко плакал, и сломал ребенку шейные позвонки, после чего выбросил тело мальчика из окна квартиры, расположенной на 15-м этаже.

Совершив преступление, молодой человек скрылся, однако оперативникам удалось задержать его буквально через считанные часы. В отношении Медведева возбуждено уголовное дело по п."в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии").

Максимальное наказание по этой статье составляет 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Сейчас следователи, работая с подозреваемым, устанавливают подробности преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"