Источник ИТАР-ТАСС

Самодельный воздушный шар упал на землю, ребенка там не оказалось

Самодельный воздушный шар упал на землю, ребенка там не
Самодельный воздушный шар упал на землю, ребенка там не

Спустя час после начала полета самодельный воздушный шар, в гондоле которого, как предполагалось, находился шестилетний ребенок, упал на поле в штате Колорадо.

Спасатели и пожарные, приехавшие на место падения, обыскали все вокруг, но мальчика так и не нашли. Специалисты не исключают, что ребенок мог выпасть, пока шар с огромной скоростью летел над землей перед тем, как упасть.

Смотрите фоторепортаж о маленьком "воздухоплавателе".

Местные власти сообщают, что "летающая тарелка" диаметром около семи метров была привязана на участке родителей ребенка рядом с их домом. Во время полета шар поднимался на высоту до 2 км. Сейчас полиция выясняет местонахождение ребенка и уточняет обстоятельства инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?