Источник Правда.Ру

Воровка, задушившая кошку жертвы, получила 8 лет

В Карелии завершился судебный процесс по делу о разбое. На скамье подсудимых оказалась 35-летняя женщина. Об этом «Правде.Ру» сообщили в прокуратуре республики.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. По данным следствия, злоумышленница с целью грабежа ночью через окно залезла в квартиру одинокой пенсионерки. Преступница разбудила старушку, которая после перенесенного инсульта не могла ходить, и потребовала отдать ей все деньги.

Однако бабушка отдать ценности отказалась. Тогда воровка на глазах у пенсионерки задушила ее кошку и пригрозила женщине тем же. После этого осужденная избила больную женщину и похитила у нее полторы тысячи рублей.

Уголовное дело в отношении злоумышленницы было возбуждено по статье «разбой». Убийство кошки в отдельное производство выделять не стали, признав его элементом давления на жертву.

И во время предварительного расследования, и на суде преступница полностью отрицала свою вину. Между тем, фигурантка дела была признана виновной и приговорена к восьми годам лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии