Источник Правда.Ру

ГУВД Москвы просит не паниковать из-за сообщений "о грузинских терактах" в столице

Москвичам не стоит беспокоиться по поводу сообщений о якобы готовящихся грузинскими спецслужбами терактах в столице. Об этом заявил глава ГУВД Москвы Владимир Пронин.

"Поводов для паники нет", - сказал начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

Он подчеркнул, что ФСБ и МВД ведет соответствующую предупредительную работу как в столице, так и в других городах страны.

"Данный вопрос рассматривался на заседании НАКа (Национальный антитеррористический комитет), после заявления представителя комитета мои комментарии я считаю излишними", - отметил Пронин.

По его словам, террористами, независимо от их национальности, занимаются органы ФСБ и МВД, сообщает "РИА Новости".

"В том числе определенная работа идет в Москве", - отметил глава столичного ГУВД.

По его словам, помимо специальной работы, которую ведут сотрудники правоохранительных органов в столице, ГУВД "всегда инструктирует население по вопросам предупреждения и пресечения терактов в столице".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в газете "Известия" был опубликован материал о некой "террористической войне", развязанной спецслужбами Грузии.

В распоряжение редакции издания попали телеграммы, которые были разосланы во все отделения милиции Москвы. В них указывается, что по имеющейся оперативной информации, радикальные грузинские группировки готовят теракты в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?