Источник Правда.Ру

Сотрудник московского метро умер на работе от передозировки наркотиками

15 сентября на станции "Нахимовский проспект" Серпуховско-Тимирязевской линии работнику метро резко стало плохо. Мужчина потерял сознание прямо на станции подземки. Коллеги вызвали скорую помощь, однако на момент прибытия медиков 38-летний мужчина уже скончался.

Как сообщает Лайф, умершим оказался механик-электромонтёр метро Андрей В., занимающийся ремонтом осветительных приборов на станции.

"Предварительной причиной смерти стала передозировка наркотиками. В документах о констатации смерти указано осторожное "другие причины"", — рассказал источник в медицинских кругах.

В ходе экспертизы, будет выяснена точная причина смерти и вид наркотических веществ. Родственники умершего подтвердили полиции, что мужчина был наркоманом.

Ранее электромонтёр уже привлекался к уголовной и административной ответственности, а его квартира состояла на учёте как место, где производился сбыт наркотических веществ.

Напомним, в августе 2016 года сотрудники полиции в московском метрополитене изъяли у пассажира около 150 граммов наркотиков. Как сообщал "Росбалт" на станции метро "Кантемировская" при проведении досмотровых мероприятий стражи порядка обнаружили и изъяли у 40-летнего москвича целлофановый пакет с наркотиками, которые предназначались для последующего сбыта. Против задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В московском фаст-фуде пытались продать амфетамин
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту