Источник Правда.Ру

В центре Калуги из-за дождей рухнул мост

В Калуге обрушился мост через реку Киевку, соединяющий центр города с микрорайоном Турынино, где проживает около 20 тысяч человек.

На место ЧП немедленно прибыли ремонтно-спасательные бригады. По их данным, рухнула пешеходная зона, ограждение, левая полоса дорожного покрытия и внутренняя часть моста. Инцидент обошелся без жертв.

На данный момент движение перекрыто, а в отрезанный микрорайон городской транспорт может проехать только по объездной дороге.

Наиболее вероятной версией причин ЧП называют разрушение перекрытий из-за проливных дождей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами