Источник Правда.Ру

Кикбоксер одним ударом убил случайного прохожего

Кикбоксер одним ударом убил случайного прохожего. 245594.jpegПохоже, у самбиста Мирзаева появились последователи. Кикбоксер из Саратова одним ударом убил попавшегося под горячую руку прохожего.

20-летний Александр Хромов, возвращаясь из ночного клуба в компании своей девушки и нескольких друзей, рисовался перед подругой, задирая приятелей и случайных прохожих, пишет "Комсомольская правда". Приятели не остались в долгу и пошутили насчет спортивных достижений кикбоксера, который проиграл несколько соревнований. Хромов разозлился и решил доказать, что он по-прежнему в отличной форме. 

Подойдя к случайному прохожему, кикбоксер без лишних слов отправил его в нокаут, сообщает "Утро.ру". "Да это даже не драка была, - говорит старший следователь Следственного отдела по Ленинскому району Саратова Владимир Алябьев. - Он просто подозвал Виктора Селезнева - тот возвращался из гостей, - спросил что-то вроде "Что ты смотришь?" и, размахнувшись, изо всей силы, ударил по голове кулаком". 

Читайте: Арест чемпиона Мирзаева признан законным

Местный житель 50 лет упал и больше не поднялся. Очевидцы происшествия - соседи потерпевшего - вызвали полицию и скорую помощь, отмечает "Ура-Информ". Мужчину госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, и спустя четыре дня он скончался. 

Спортсмен был задержан на месте. Против него завели уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека"). Ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает "УралИнформБюро". Причем в ходе следствия Хромов заявил, будто прохожий сам спровоцировал его на драку тем, что "не так посмотрел на его девушку". Между тем очевидцы утверждают, что Хромов начал драку без всяких причин.

Напомним, что 13 августа 2011 года в одном из московских ночных клубов во время ссоры трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев нанес Ивану Агафонову удар, который стал для последнего смертельным. Студент через несколько дней после инцидента скончался в больнице, не приходя в сознание. Спортсмен явился к следователям с повинной и дал признательные показания. На суде Мирзаев отказался признать вину и заявил, что ударил погибшего в целях самозащиты.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России