Источник РИА Новости

Мужчина, убивший свою мать в клинике, застрелился

219467.jpegНеизвестный, устроивший стрельбу в клинике Балтимора, покончил жизнь самоубийством. Перед смертью, как сообщает полиция, мужчина убил свою мать, которая проходила лечение в клинике имени Джонса Хопкинса.

Стражам порядка пришлось осаждать помещение на восьмом этаже, где забаррикадировался преступник, на протяжении более двух часов. До этого мужчина ранил одного из врачей клиники, однако благодаря незамедлительно проведенной операции его удалось спасти.

Читайте также: Неизвестный учинил стрельбу в американской клинике

Пациенты и сотрудники из нескольких корпусов больницы были эвакуированы, полиция перекрыла близлежащие улицы. Ранее представитель медицинского учреждения сообщал, что стрелявший вскоре был задержан, однако сотрудники правоохранительных органов эти сведения не подтвердили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии