Источник РИА Новости

Криминальный авторитет убит в центре столицы

219466.jpegАслан Усоян, известный также как "Дед Хасан", одна из самых влиятельных фигур в российском криминальном мире, скончался после покушения.

По словам представителя правоохранительных органов столицы, покушение было совершено в квартире на Тверской улице. Усояна госпитализировали с тремя огнестрельными ранениями в живот. По дороге в больницу он скончался в машине скорой помощи.

Согласно другим данным, огонь по Усояну открыли, когда он выходил из подъезда дома на Тверской улице. Нападавший был один, он стрелял из пистолета Макарова. На месте покушения обнаружено тело еще одного убитого.

"Дед Хасан" родился в Тбилиси 27 февраля 1937 года. Одному из самых известных и влиятельных в России "воров в законе" подчинялись многие кавказские ОПГ на территории РФ, особенно на Урале и юге страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии