Источник РИА Новости

Опасный преступник улизнул от московской милиции

Опасный преступник улизнул от московской милицииСегодня в столице, в районе Осташковского шоссе, от стражей порядка сбежал гражданин, обвиняемый в убийстве. Об этом сообщил представитель московских правоохранительных органов.

"При проведении следственного эксперимента в районе дома номер восемь по Осташковскому шоссе из-под стражи сбежал Арзамас Картанов, обвиняемый по статье 105 УК РФ ("Убийство")", - уточнил сотрудник силового ведомства. Известно также, что для поимки беглеца в городе введен план "Вулкан-3".

Напомним, что не так давно в Москве произошел аналогичный инцидент. Тогда из здания Хорошевского суда сбежал выходец из Таджикистана, обвиняемый в торговле наркотиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке