Источник РИА Новости

При крушении поезда в Бельгии пострадали 20 человек

219374.jpegЧисло пострадавших в результате столкновения двух составов на юге Бельгии возросло до 20 человек. До этого было известно о шести раненых.

По уточненной информации, пассажирский поезд, отходивший от вокзала города Арлон, врезался в прибывающий состав, шедший из Люксембурга. Причины случившегося пока неизвестны. На место аварии прибыли губернатор и королевский прокурор Арлона.

Читайте также: В Бельгии столкнулись пассажирские поезда 

Напомним, в середине августа на юге Польши произошла железнодорожная авария. Пассажирский поезд, направлявшийся из города Тыхы в столицу Шленского воеводства Катовице, сошел с рельсов. В результате инцидента пострадали шесть человек, еще порядка 30 пассажиров были эвакуированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами