Источник РИА Новости

Гражданин Узбекистана учинил резню на западе Москвы

Гражданин Узбекистана учинил резню на западе Москвы
Гражданин Узбекистана учинил резню на западе Москвы

В Москве задержан гражданин Узбекистана, который нанес несколько ножевых ранений своей жене и вступившемуся за нее водителю маршрутки. Инцидент произошел нынешним утром на Рябиновой улице неподалеку от магазина "Метро".

Мужчина в приступе ревности стал избивать свою жену прямо на улице, а затем достал нож и нанес ей несколько ранений. Свидетелем инцидента стал водитель маршрутного такси, который решил заступиться за женщину, однако также был ранен ножом. Сам ревнивец моментально скрылся с места преступления.

"Первым к месту происшествия прибыл мобильный экипаж ДПС, сотрудники которого погнались за преступником. Догнать и обезоружить беглеца удалось, пробежав за ним по железнодорожным путям почти два километра", - сообщил представитель милиции. Он также добавил, что пострадавшие находятся в одной из московских больниц в крайне тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?