Источник РИА Новости

Мирные жители ранены при обстреле поста милиции в Дагестане

Мирные жители ранены при обстреле поста милиции в Дагестане
Мирные жители ранены при обстреле поста милиции в Дагестане

Минувшей ночью в дагестанском Дербенте группа неизвестных открыла огонь по сотрудникам милиции, находившимся на посту Северный на въезде в город. В результате двое гражданских лиц получили ранения.

В пресс-службе МВД республики уточнили, что инцидент произошел около 01:00, когда милиционеры производили досмотр двоих людей. Преступники вели стрельбу из автомобиля "Лада-Приора". В результате двое гражданских с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

Читайте также: Юная смертница арестована в Дагестане

Милиционеров среди жертв и пострадавших нет. По факту обстрела возбуждено уголовное дело. В Дербенте введен оперативный план "Вулкан-5".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами