Источник Правда.Ру

Уральского блогера подозревают в 10 убийствах

Уральского блогера подозревают в 10 убийствах. 268091.jpeg

Известный блогер и адвокат из Екатеринбурга Василий Федорович обвиняется в серии убийств. По данным следствия, среди его жертв - гражданин Сирии и США Джордж Кара Якубян.

Убийство Якубяна было совершено 6 марта нынешнего года. В тот день он вылетел самолетом из московского аэропорта Шереметьево в екатеринбургский  аэропорт Кольцово с деловой поездкой. Вскоре его тело с колото-резаным ранением шеи и с застегнутыми на руках наручниками было найдено в смотровой яме недостроенного гаражного бокса в Екатеринбурге, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

К ограблению и убийства Якубяна оказались причастны пятеро лиц, включая блогера Федорович. Установлено, что они вывезли жертву из аэропорта, похитили его деньги и имущество, а затем убили.

Читайте также: Обиженный китайский тинейджер убил девятерых

Кроме того, по данным следствия, в период с 2008 по 2012 годы подозреваемые совместно с другими пока неустановленными лицами в возрасте от 19 до 40 лет в Екатеринбурге совершили не менее 9 убийств, 3 похищений и грабежей в отношении 10 лиц. В качестве основного мотива совершения указанных преступлений следствие рассматривает корысть, однако, также не исключается совершение преступлений с националистической подоплекой.

Также удалось установить, что за последние четыре года подозреваемые совместно с другими неустановленными лицами в возрасте от 19 до 40 лет в Екатеринбурге совершили не менее девяти убийств. Кроме того, они подозреваются в трех похищениях и 10 грабежах, передает портал "Екатеринбург в интернете".

Читайте: Палач за письменным столом

Обвинения в преступлениях предъявлены Федоровичу и еще троим местным жителям. Как отмечает РБК, в ходе многочисленных обысков по месту жительства подозреваемых найдены вещественные доказательства, в том числе большое количество холодного и огнестрельного оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР