Источник Правда.Ру

Ревнивец напал с ножом на четырех прохожих

Ревнивец напал с ножом на четырех прохожих. 243745.jpegНелепое оправдание припозднившейся женщины стало поводом для мужа отправиться убивать всех подряд. Ревнивый мужчина, пациент психиатрии, ударил ножом четверых прохожих, один из них скончался.

Трагедия произошла 13 августа. Ночью в городе Шахунья Нижегородской области на улице Энгельса около магазина "Пятерочка" было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, пишет портал "В Городе N". По подозрению в совершении убийства был задержан 29-летний ранее судимый мужчина, состоящий на учете у психиатра.

В тот роковой день гражданская жена злоумышленника, придя домой ночью, чтобы объяснить свое долгое отсутствие, сказала, что к ней приставали на улице незнакомые мужчины. Схватив ножи, ревнивец выбежал на улицу и стал предъявлять претензии к прохожим, попадавшимся ему на улице. Одному из мужчин, сидевшему в машине, припаркованной на улице Энгельса, он нанес ножевое ранение бедра, от которого тот скончался на месте.

Жертвами необоснованного гнева пациента психиатрии стали еще трое мужчин, которым он нанес ножевые ранения. Все они госпитализированы.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, и его супруге теперь не перед кем отчитываться за свой поздний приход домой, отмечает "Криминальная хроника НН". Расследование уголовного дела продолжается. Процессуальное решение будет принято с учетом собранных доказательств и степени тяжести причиненного здоровью потерпевших вреда.

А в Челябинской области 36-летний Михаил Мухачев, имеющий судимость, подозревается в убийстве знакомого, тело которого он впоследствии расчленил и выбросил в реку. Первого августа в квартире одного из домов по улице Чернышевского Златоуста между 40-летним потерпевшим и Мухачевым произошла ссора на почве неприязненных отношений, сообщает "Урал-пресс-информ". Подозреваемый нанес потерпевшему смертельные ножевые ранения. Затем мужчина расчленил тело и вынес его части на берег реки Ай. Далее он срезал с тела кожу с татуировками, чтобы опознание трупа стало невозможным. Части тела и нож Мухачев выбросил в реку. Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении Мухачеву обвинения.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?