Источник Правда.Ру

Пьяные подростки сожгли бомжа в центре Калуги

Пьяные подростки сожгли бомжа в центре Калуги. В Калуге задержан 17-летний подросток, который вместе с компанией сверстников заживо сжег 53-летнего бездомного. Сначала молодые люди тушили об человека окурки, а затем облили горючей жидкостью и подожгли.

Как пишут "Аргументы и Факты", инцидент, поражающий своей жестокостью, произошел в понедельник на площади Победы в центре города. Компания молодых людей, среди которых была девушка, отдыхали на лавочке у Вечного огня. Молодые люди распивали спиртные напитки, смешанные с обезболивающим лекарственным препаратом. Рядом спал мужчина.

Кто-то из подростков принес бутылку с горючей жидкостью, облил ею бомжа и поджег его. Сегодня рано утром было обнаружено тело обгоревшего мужчины, передает "Калужский перекресток". Его доставили в реанимацию, но, несмотря на усилия врачей пострадавший скончался. Он получил ожоги 60 процентов тела.

Как сообщает СУ СК РФ по Калужской области, по факту гибели бездомного возбуждено дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался 17-летний житель Калуги. По версии следствия, именно он поджег бомжа, добавляют "Новые известия".

Ранее, как писала "Правда.Ру", в Омске задержали двух подростков, до полусмерти забивших бомжа, который в тяжелом состоянии находится в больнице. Непонятно, выживет ли он. Причины дикой жестокости подростки пояснить не смогли. В Архангельской области двух подростков судили за то, что они заживо сожгли двух бомжей, забравшихся погреться в дощатую подсобку. В Северодвинске арестован молодой человек, который облил спящего под лестницей в подъезде бомжа и поджег его. Ввиду несовершеннолетия все "бомжеубийцы" получили сравнительно мягкие наказания.

Читайте по теме: Эпидемия жестокости у детей и подростков

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?