Источник Правда.Ру

Девушка утонула, спасая детей приемной мамы

Девушка утонула, спасая детей приемной мамы. 243731.jpegВ селе Елизаветинка Чералкского района Омской области в минувшее воскресенье произошла трагедия: утонула 18-летняя девушка, которая пыталась спасти сводных братика и сестренку, сообщает "Комсомольская правда".

В тот роковой день Вика Круглик с родными детьми приемной матери - 10-летней Катей и 13-летним Славой, который, кстати, праздновал свой день рождения, - пришли на берег Иртыша. Когда ребятишки возвращались через брод с островка на реке, вдруг они и один из соседских мальчиков стали тонуть. Услышав крики, спасать их бросились Вика, и взрослые, отдыхавшие на берегу.  Девушка, не раздумывая, бросилась в воду.

Из последних сил Вика Круглик вытолкнула ребятишек на мель и упала обессиленная в воду, пишет РИА "Омск-информ". Взрослые не сразу заметили, что из речки Вика так и не вышла. "На берегу отдыхали люди, они и вытащили девушку из воды. Пытались ее откачать, но тщетно - она умерла, не приходя в сознание. Причина смерти - разрыв сердца", - сказали в Черлакском МСО СКР по области.

Как сообщает Life News, родители девушки умерли несколько лет назад. Удочерила ее одна из односельчанок, у которой уже было двое детей. Родные девушки и ее 20-летний парень в шоке от случившегося.

Спасенный 13-летний мальчк сейчас находится в реанимации. От пережитого у ребенка отнялись ноги. По факту несчастного случая следователи проводят проверку, устанавливают все обстоятельства трагедии.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии