Источник Правда.Ру

Под Тулой убили двух женщин и пытались сжечь ребенка

Под Тулой убили двух женщин и пытались сжечь ребенка. Очередная кровавая драма разыгралась в минувшие выходные в Тульской области: в селе Варваровка были убиты молодая женщина и ее мать. Ребенок по счастливой случайности остался жив.

Как сообщает "Тульская пресса", две женщины погибли от ударов твердого предмета по голове. Маленький мальчик, которого, как предполагают в правоохранительных органах, преступник пытался сжечь заживо, выжил. Не став убивать  ребенка, злодей связал его, бросил в комнате и потом - поджог дом.

В понедельник подозреваемый в двойном убийстве был задержан за пределами Тульской области. По предварительным данным, предполагаемый убийца был мужем погибшей и отцом ребенка, пишут "Аргументы.ру".

Напомним: в начале августа в Туле произошло еще одно громкое убийство. Жертвами преступника стали трое детей, их мать и бабушка. Убийца расправился с ними, нанеся черепно-мозговые травмы тяжелым предметом. Предположительно, преступление было совершено в ночь на 25 июля. Соседи вызвали полицию из-за появившегося трупного запаха.

Тульская бойня: версии и подробности

Третьего августа по подозрению в убийстве был задержан 19-летний житель Тулы. На прошлой неделе его арестовали на срок до 29 сентября. Задержанный, по данным следствия, недавно вернулся со службы в армии, за несколько недель до убийства поступил на работу. По предварительным данным, он был хорошо знаком с семьей своих жертв и бывал у них дома. Следствие рассматривает две версии убийства: личная неприязнь и корысть, добавляет "Росбалт".

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается