Источник РИА Новости

Пропавший парашютист выжил в грозу

jdghСитуация с парашютистами, пропавшими во время грозы в Ленинградской области, благополучно разрешилась. Выяснилось, что ветром унесло всего лишь одного человека и он уже найден невредимым. Об этом сообщил сотрудник регионального управления МЧС.

В воскресенье вечером сообщалось о том, что во время прохождения грозового фронта в Гатчинском районе исчезли пятеро парашютистов-любителей. На их поиски направились спасатели и милиция.

Читайте: Ураган тушит свет и идёт на Москву

"На самом деле, там был только один парашютист. Его отнесло ветром. Милиция его обнаружила. Парашютист жив и здоров", - рассказал представитель управления.

Напомним, что накануне во власти стихии оказался северо-запад, где из-за шквалистого ветра остались без электричества почти 100 тысяч человек. Премьер-министр РФ Владимир Путин распорядился создать на базе Главных управлений МЧС оперативные штабы по ликвидации последствий во всех пострадавших регионах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии