Источник РИА Новости

В Китае рухнула люлька со строителями

sghgНа северо-востоке Китая в городе Мэйхэкоу провинции Цзилинь обрушилась строительная люлька. Одиннадцать рабочих погибли.

ЧП произошло сегодня утром в 6:35 по местному времени (2:35 по московскому времени). Строители проводили внешние отделочные работы в здании городской больницы Айминь. На уровне 12-го этажа тросы оборвались и люлька, в которой находились одиннадцать человек, рухнула вниз.

Читайте: При падении крана на подмосковной стройке разбился крановщик

Все пострадавшие получили тяжелейшие травмы. Раненых в крайне тяжелом состоянии госпитализировали, однако врачи не смогли спасти их жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"