Источник ИТАР-ТАСС

Три человека погибли при крушении самолета в Чехии

Три человека погибли при крушении самолета в Чехии
Три человека погибли при крушении самолета в Чехии

Двухмоторный самолет чешского производства Cessna-421 потерпел крушение в Южной Чехии, близ города Страконице. В результате погибли три человека.

Выжил только один из четырех человек, находившихся на борту, - ребенок. С тяжелыми ранениями он доставлен в местную больницу.

По предварительной версии, причиной падения стала ошибка пилота. Представители следственной комиссии считают, что он пытался совершить вынужденную посадку, но во время маневра самолет неожиданно начал терять высоту и врезалась в воду реки Отава.

Cessna-421 относится к классу малых пассажирских самолетов. Три дня назад такой же борт упал на пражском аэродроме "Летняны" во время посадки, пострадали четыре человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта