Источник РИА Новости

Два истребителя Су-27 столкнулись на "МАКС"

Два истребителя Су-27 столкнулись на
Два истребителя Су-27 столкнулись на "МАКС"

Подготовку к открытию Московского авиасалона "МАКС-2009", которая полным ходом идет в Жуковском, омрачило чрезвычайное происшествие. Во время тренировочного полета столкнулись два тяжелых истребителя Су-27 пилотажной группы "Русские витязи". Оба пилота катапультировались.

"Столкновение двух боевых машин произошло примерно в 5 километрах от аэродрома Жуковский в сторону области. Мы наблюдали два парашюта", - сообщил очевидец катастрофы. Другой свидетель сообщил, что оба пилота живы.

Над местом падения самолетов поднимаются клубы дыма. В настоящее время к месту падения прибывают спасательные команды. В воздухе подняты вертолеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами