Источник ИТАР-ТАСС

Неизвестные в масках совершили налет на районную управу в Москве

Неизвестные в масках совершили налет на районную управу в Москве
Неизвестные в масках совершили налет на районную управу в Москве

В Москве пятеро неизвестных в масках совершили вооруженное нападение на управу района "Кунцево". Налетчики связали охранника и взломали 28 помещений. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Управа расположена по адресу: улица академика Павлова, дом 42. Звонок о нападении поступил в экстренные службы около 03:30. Выяснилось, что преступники проникли в здание через окно на первом этаже, после чего, угрожая оружием, связали охранника и дежурную девушку-инспектора.

Читайте по теме: В Нальчике совершен вооруженный налет на почту

Нейтрализовав охрану, налетчики "вскрыли 28 помещений в здании управы". Источник не уточнил, что было похищено и каков размер ущерба. В настоящее время на месте ЧП работают оперативники и следователи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке